viernes, 2 de diciembre de 2011

Fiebre del oro....rojo.







Conocido como "el oro rojo", el azafrán griego de Kozanis está considerado internacionalmente como la mejor variedad del mundo por sus numerosas propiedades y su aportación de antioxidantes naturales.

Krocus Kozanis Products ha diseñado una selección de infusiones de azafrán rojo combinadas con diferentes variedades de hierbas para que tengas una alternativa saludable, exótica y refrescante para cada momento del día.






Descongestionante
Azafrán rojo de Grecia y salvia: con té de rooibos, salvia, menta, María Luisa, melisa, citronela, hinojo, anís, tomillo y hojas de romero.










Extra de antioxidantes naturales
Azafrán rojo de Grecia y limón: con té negro (52,2%), hierbabuena, pieles de limón y sabores naturales.








Digestivo
Azafrán rojo de Grecia y romero: con hierbabuena, hojas de naranjo, anís, hinojo, hojas de romero, hibisco, tomillo, raíz de regaliz y orégano.







Rico en Vitamina C
Azafrán rojo de Grecia y miel: con hierbas de manzana, frutos de rosal silvestre, pieles de naranja, sabores naturales, pieles de limón, hojas de zarza de moras dulces y gránulos de miel.







Estimulante
Azafrán rojo de Grecia y especias: con pieles de naranja, hibisco, canela, manzana y clave de especia.









LA RECETA

Método frío

Colocar 2 o 3 sobres de una de las variedades de 
Krocus Kozanis en un recipiente con 
un litro de agua natural.

Al gusto del consumidor, añadir edulcorante líquido o
azúcar, diluido previamente.

Dejar reposar 24 horas en la nevera.



Método caliente

Introducir una bolsa de la variedad preferida de
Krocus Kozanis en una taza.
Añadir agua antes de que empiece a herbir.

Edulcorarla (al gusto) y dejarla reposar unos minutos.
Servirla en un vaso con hielo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate