miércoles, 20 de marzo de 2013

Los Verdes de Soria Natural

 Los Verdes son un alimento natural capaz de aportar al organismo humano importantes sustancias nutritivas. Consisten en jugo de la hierba de cebada y alfalfa, atomizado (es decir, convertido en polvo) inmediatamente después de ser extraído de la planta fresca.

Sus componentes en perfecto equilibrio, son de fácil asimilación y compensan los déficits de la alimentación moderna.
Son un alimento vital para el buen funcionamiento del organismo, fomenta la vitalidad, la actividad, la concentración y el bienestar.
Poseen toda la energía de los alimentos verdes. Su cultivo es totalmente biológico, no se utiliza ningún tipo de abono, herbicidas, ni plaguicidas químicos y su elaboración se realiza sin manipulaciones, sin conservantes, ni colorantes químicos. Por los procedimientos empleados para su fabricación, no se destruye ninguno de los nutrientes.


Verde de cebada
  • Es una planta alcalinizante, muy útil para contrarrestar la acidez de la sangre. Es más alcalina que el Verde de alfalfa.
  • Muy rica en minerales. Contiene cobre, zinc, magnesio, hierro, potasio, fósforo, calcio, sodio y manganeso.
  • Muy rica en clorofila, ayuda a la regeneración de la sangre, e impide el paso del colesterol a la sangre.
  • Rica en vitaminas A, C, B1, B2, B6, ácido nicotínico, colina, biotina, ácido fólico, ácido pantoténico.
  • Contiene 20 enzimas, unas necesarias para la correcta digestión de los alimentos y otras que actúan como antirradicales libres importantes para evitar el deterioro y envejecimiento celular, así como para otras funciones.
  • Rica en proteínas de alta calidad. Contiene todos los aminoácidos esenciales y algunos no esenciales.
  • Rica en ácidos grasos insaturados y esenciales, útiles para disminuir el colesterol y otras importantes funciones.
  • Posee sustancias hormonales de actividad estrogénica.
Complemento alimenticio muy útil como coadyuvante en tratamientos de:
  • Procesos de envejecimiento celular.
  • Problemas dermatológicos
  • Aparición de arrugas prematuras.
  • Procesos reumáticos (artrosis, artritis, gota)
  • Hipercolesterinemias
  • Obesidad
  • Anemias
  • Embarazo y lactancia
  • Potenciador de la energía sexual
  • Deportistas
  • Alcoholismo, drogadicción y tabaquismo.

Verde de alfalfa
  •  La alfalfa es una planta alcalinizante muy útil para el organismo para neutralizar la sobrecarga de toxemia ácida y ayudarle a restablecer un equilibrio interno.
  • Rica en clorofila, ayuda a la regeneración de la sangre e impide el paso del colesterol a la sangre.
  • Contiene enzimas esenciales para el organismo que favorecen la digestión de proteínas, grasas, almidones y azúcares.
  • Rico en vitaminas sobre todo Tiamina (B1), Ribloflavina (B2), así como en todo el complejo vitamínico B, Vitamina A, C y E.
  • Destaca el alto contenido en vitamina K, indispensable para la síntesis hepática de diversos factores de la coagulación.
  • Contiene vitamina U o Metil Metionina que actúa protegiendo la mucosa digestiva, siendo muy útil en gastritis y úlceras gastroduodenales.
  • Rico en minerales, especialmente manganeso, calcio, potasio, fósforo, cloro, magnesio, sodio, azufre, silicio, aluminio, hierro, cobalto.
  • Posee saponinas triterpénicas con acción hipocolesterolemiante, antiinflamatoria y depurativa.
  • Es una nueva fuente de proteínas, contiene todos los aminoácidos esenciales y algunos no esenciales.
  • Se han encontrado sustancias hormonales con actividad estrogénica.
  • Es rica en rutina (Bioflavonoide) con acción protectora a nivel capilar.
  • Posee además ácidos grasos insaturados y fibra, que contribuyen al descenso del colesterol.

Complemento alimenticio muy útil como coadyuvante en tratamientos de:
  • Hemofilia y enfermedades de la sangre con defectos de la coagulación.
  • Úlcera gastroduodenal, gastritis
  • Dispepsias, aerofagias, meteorismo y putrefacciones intestinales.
  • Hipercolesterinemia.
  • Anemia, avitaminosis y cualquier tipo de desnutrición.
  • Falta de apetito y delgadez excesiva.
  • Procesos reumáticos.
  • Embarazo y lactancia.
  • Envejecimiento prematuro.
  • Enfermedades cardiovasculares
  • Estrés, convalecencias, personas mayores.

Verde de alfalfa Niños
Debido a la demanda existente en el mercado de la utilización de los Verdes para los niños, Soria Natural ofrece una nueva presentación infantil del Verde de alfalfa para hacer más cómoda su utilización.
Gracias a la riqueza en clorofila, proteínas, vitaminas y minerales, entre otros componentes, el Verde de alfalfa es muy alimento muy útil en:
  • Corrección de los defectos de la desequilibrada alimentación actual.
  • Períodos de crecimiento (para garantizar un perfecto desarrollo corporal).
  • Falta de apetito.
  • Raquitismo, crecimiento insuficiente.
  • Durante el período escolar y en épocas de máxima actividad (deportes, exámenes,...)
  • Infecciones repetitivas.
  • Alergías.



La información contenida en este artículo tiene una función meramente informativa. En todos los casos es preferible consultar con su terapeuta, médico, u otro profesional de la salud.


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