viernes, 19 de julio de 2013

Ensalada de pasta tricolor

Del libro "La alimentación de nuestros hijos" de Montse Bradford



Ingredientes:
1 taza de espirales tricolor
2 calabacines y 2 zanahorias (cortadas a medias lunas)
4 rabanitos (cortados a rodajas finas)
Sal marina
Albahaca fresca

Aliño:
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharadita de pasta de umeboshi
2 cucharadas soperas de concentrado de manzana
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada sopera de shiro miso
2 cucharadas soperas de semillas de girasol (lavadas y ligeramente tostadas)


Cocer la pasta con abundante agua hirviendo y sal marina, durante el tiempo indicado en el envoltorio.
Lavarla con agua fría y escurrirla. 
Hervir las zanahorias durante 3 minutos y los calabacines durante 2 minutos.
Lavar con agua fría y escurrir.

En un recipiente para servir, mezclar con la pasta las verduras, los rabanitos y la albahaca fresca picada.
Preparar el aliño mezclando todos los ingredientes con un batidor manual.
Aliñar la pasta, ¡lista para servir!


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