Rabarlax, complemento alimenticio a base de Ruibardo, Casia, Aloe, Anís e Hinojo, útil para favorecer el fisiológico tránsito intestinal.
La formulación de Rabarlax deriva de una antigua farmacopea espagyrica de 1.600 escrita por un médico napolitano llamado De Sgobbis.
Desde hace más de 400 años la fórmula de Rabarlax ayuda a millones de personas en la lucha contra ese fastidioso transtorno que es el estreñimiento persistente.
Cómo y cuando tomarlo
Rabarlax hay que tomarlo por la noche, antes de acostarse de manera que su acción pueda acontecer la mañana siguiente.
Se recomienda tomar los gránulos de Rabarlax con un abundante vaso de agua tibia.
Por qué elegir Rabarlax
La característica principal de Rabarlax es la de poseer una fórmula equilibrada entre principios estimuladores de la peristalsis intestinal y principios carminativos y antiflogísticos.
Esta sinergia de principios evita que la acción de las plantas laxantes pueda inducir dolor abdominal o cólicos.
Ingredientes
Extractos pulverizados de:
- Sen (Cassia senna) hoja
- Aloe (Aloe vera) jugo de las hojas secas
- Hinojo (Foeniculum vulgare) frutos
- Anís (Pimpinella anisum) frutos
- Manzanilla (Chamomilla recutita) flores
- Goma árabe
- Ruibardo (Rheum officinale) raíz
- Regaliz (Glycyrrhiza glabra) raíz
- Crema de tártaro
- Rosal silvestre (Rosa canina) frutos extracto seco titulado en Vit.C al 70%
Dosis diaria
Cada dos gránulos: Senna 0.375 g; Aloe 0.225 g; Hinojo 0.046 g; Anís 0.046 g; Manzanilla 0.046 g; Ruibardo 0.034 g; Regaliz 0.014 g; Rosal silvestre 0.006 g.
Modo de uso
Dos (2) gránulos por la noche con un abundante vaso de agua tibia.
Información cedida por Forza Vitale
La información contenida en este artículo tiene una función meramente informativa. En todos los casos es preferible consultar con su terapeuta, médico, u otro profesional de la salud.
La información contenida en este artículo tiene una función meramente informativa. En todos los casos es preferible consultar con su terapeuta, médico, u otro profesional de la salud.
No hay comentarios:
Publicar un comentario