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lunes, 23 de abril de 2012



La graviola (Annona muricata) también conocida como Guanabana es un árbol cuyo fruto es parecido a la chirimoya, su pulpa es blanda y de color blanco, su textura carnosa, cremosa y jugosa, su sabor es aromático y ácido. 
La graviola es rica en carbohidratos, fibra, potasio, sodio, magnesio, fósforo, hierro y vitamina C. 
La graviola se conoce desde el Perú prehispánico y se ha usado tradicionalmente en casos de diabetes, raquitismo, catarros, indigestión y parasitosis intestinal por sus propiedades astringentes, depurativas y digestivas.
Investigaciones recientes de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos de Lima-Perú, han demostrado experimentalmente un efecto quimioprotector y antitumoral sobre el cáncer.

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Recomendación de consumo: 30 ml por día antes del desayuno. Agitar antes de consumir.
Puede beberse solo o mezclado con otros jugos de fruta o leche.
Una vez abierto conservar en frigorífico. La aparición de un poso no altera la calidad del producto.
Presentación: envase de 500 ml.

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