ISOLAT
Isolat es un producto de última generación con un altísimo contenido en proteína, exento de grasa e hidratos de carbono y colesterol.
Las proteínas de suero de Isolat han sido obtenidas por extracción y purificación mediante tecnología de membrana C.F.M. (separación por membrana de micro filtración de flujo cruzado) dando lugar a un producto de excelente solubilidad. El proceso de obtención no es un proceso químico sino un proceso totalmente natural que permite que las proteínas conserven su forma primitiva y por tanto mantengan su actividad biológica.
Isolat con un aporte del 95% en proteína presenta unos valores BV, PD-CASS y PER excelentes, en otras palabras, contiene proteínas de alta calidad (máximo valor biológico) con una proporción en aminoácidos igual al requerimiento establecido por la OMS, y por tanto proporciona un crecimiento muscular adecuado.
Las diferentes fracciones proteicas que componen las proteínas de Isolat son
β-lactoglobulina,
α-lacoalbumina y glicomacropéptidos que junto a su alto nivel en aminoácidos ramificados y esenciales, hacen de este preparado el complemento proteico indispensable para cualquier atleta.
Isolat es el único preparado que además de aportar un altísimo nivel de proteínas presenta un contenido en grasas e hidratos de carbono inferior al 1% , lo que permite un desarrollo muscular sólo a partir de la ingesta proteica.
Isolat presenta ventajas añadidas como son su capacidad para estimular el sistema inmunitario, sus propiedades antivirales y antibacterianas (gracias a su contenido en glicomacropéptidos), así como sus propiedades de regulación de la digestión, sin olvidar que es una fuente de calcio biológicamente disponible.
Información del producto
Valores nutricionales:
- Proteínas: 91.5%
- Hidratos de carbono <0.9%
- Grasas <0.9%
Sabores: chocolate, fresa y yogurt-limón.
Presentación: envase de 800g, 1.3 Kg y 2.5 Kg
ISOLAT HYDROLIZED
Isolat Hydrolized es whey hidrolizado OPTIPEP obtenido enzimáticamente, la mejor proteína para tomar después de una sesión de entrenamiento, ya que es una proteína pre-digerida lo que favorece su rápida absorción y ayuda a la recuperación y reconstrucción de las fibras musculares desgastadas durante el entrenamiento.
Su digestibilidad está entre los diez y los treinta minutos.
Además es la única proteína con capacidad anabólica y puede inducir la producción de insulina sin necesidad de carbohidratos y así favorecer el transporte de los aminoácidos al plasma sin necesidad de glucosa.
Isolat Hydrolized con un 4% de hidrólisis aporta aminoácidos en forma de dipéptidos y tripéptidos favoreciendo su absorción y al mismo tiempo suministra un 19.5% de BCAAS asegurando una rápida recuperación.
El perfil de péptidos demuestra la efectividad de la hidrólisis: Isolat Hydrolized tiene un 57% de péptidos con un peso molecular superior a los 10 Daltons
Información del producto
Composición media aproximada por 100 g de producto:
- Valor energético: 410 Kcal/1730 KJ
- Grasas: 8 g
- Hidratos de carbono: 5 g
- Proteínas: 80 g
Sabores: chocolate - fresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario