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miércoles, 17 de abril de 2013

Nuevo tofu de Vegetalia



En Vegetalia trabajan día a día para ofrecer productos de la máxima calidad, y fruto de este esfuerzo han mejorado todavía más la receta de su tofu.

  • La soja es ecológica, libre de transgénicos, procedente del Sur de Francia.
  • Se usa únicamente el gelificante nigari, extraído naturalmente del Mar Muerto.
  • La presión suave y el cuajo lento y armonioso le confieren una textura tierna y consistente.
  • El corte regular presenta una imagen más homogénea.
  • El sabor es más suave.

Beneficios del tofu


El tofu contiene un elevado porcentaje de proteínas de excelente calidad y la mayor parte de los aminoácidos esenciales. Se recomienda combinarlo con cereales, ya que el aporte proteínico resultante es mucho mayor del que tendrían cada uno por separado.

Es un alimento más suave y digestivo que los alimentos ricos en proteínas como la carne, los huevos o la leche, y no sólo está libre de colesterol, sino que, gracias a que es rico en ácido linoleico permite eliminar los depósitos de colesterol que pueda haber en el organismo.

Es una buena fuente de minerales, tales como hierro, fósforo, sodio y potasio, así como vitaminas del grupo B y vitamina E

Contiene el 23% más de calcio que la leche de vaca.

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