martes, 15 de octubre de 2013

Enzymas de Sura Vitasan






Las enzimas participan en casi todos los procesos metabólicos que realiza nuestro cuerpo, son necesarias para que la vida continúe.

Las enzimas digestivas, por ejemplo, participan en la digestión de proteínas, azúcares, fibras, carbohidratos y lípidos. Son esenciales para que los alimentos se digieran y absorban correctamente.

Nuestro sistema digestivo produce las enzimas digestivas necesarias para descomponer los alimentos en partículas más pequeñas que el organismo puede absorber y utilizar.
Si la producción de enzimas es deficiente, el proceso digestivo no es completo y puede acarrear molestias digestivas como pesadez, hinchazón, flatulencia o ardores.

La producción de enzimas puede verse reducida por una dieta inadecuada, el estrés, alguna enfermedad o sencillamente por la edad.

Los alimentos en su estado natural contienen enzimas, pero éstas son muy sensible al calor y a los procesos de preparación por lo que a menos que tomemos alimentos crudos, la cantidad de enzimas que sobrevive es insuficiente para apoyar el proceso digestivo. La piña y la papaya, por ejemplo, son alimentos ricos en enzimas.

La digestión de comida baja en enzimas hace que el organismo consuma mucha energía y eso se nota en el cansancio que sentimos después de comer. Puede ser interesante apoyar el proceso digestivo con alguna fórmula de enzimas digestivas de origen vegetal en forma de complemento alimenticio.

Ingredientes por cápsula:
Complemento alimenticio a base de enzimas digestivas de plantas.
Las enzimas digestivas vienen expresadas como unidades internacionales de actividad enzimática.
Se indica entre paréntesis las propiedades digestivas de cada enzima.

Enzimas de plantas: 375 mg
Proteasa I (proteínas): 41.437 HUT
Proteasa II (proteínas): 4.500 PC
Proteasa III (proteínas): 57 SAP
Proteasa IV (proteínas): 100.000 PU
Proteasa V (proteínas): 100.000 PU
Papaina (proteínas): 100.000 PU
Amilasa (carbohidratos): 11.812 DU
Lactasa (leche y azúcares): 544 LACU
Lipasa (grasas): 3.000 LU
Celulasa (fibra): 1.260 CU
Alfa galactosidasa (legumbres): 19 GALU
Maltasa (cereales): 130 DP
Peptizima sp (péptidos de proteínas): 187 SP
Invertasa (azúcares): 80 INVU
Pectinasa (pectinas): 60 ENDOPGU
Glucoamilasa (almidón): 50 AGU
Hemicelulasa (fibra de plantas): 33,30 HCU
Fitasa (minerales): 2,50 FTU
Bromelina (2.400 gdu) (proteínas): 20 mg

Otros ingredientes: Celulosa vegetal, estearato de magnesio vegetal y sílice hidratado.

Cápsula vegetal: Celulosa vegetal y agua pura.

Forma de presentación: Envase de 60 cápsulas.


La información contenida en este artículo tiene una función meramente informativa. En todos los casos es preferible consultar con su terapeuta, médico, u otro profesional de la salud.

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